Элиста бани адреса номера телефонов

БАНЯ.РУ — крупнейший в России каталог бань и саун, услуг, товаров и готовых бань. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Оплачивая лицензионный платеж, вы принимаете Лицензионное соглашение.

logo

Ведущий тематический портал о банях и саунах России, банных услугах и товарах*
* По данным сервиса SimilarWeb на февраль 2021 года

Мобильное приложение Баня.ру:
app
app

Banya.ru — достоверная база данных об аренде и продаже бань и саун, услуг и товаров
для бань

Дуэт

, 1А, 6-й микрорайон

Бани и сауны: Круглосуточные сауны, бани

+7 (909) 395-44-99

Виктория

ул. В.И. Ленина, 3К

Бани и сауны: Круглосуточные сауны, бани

+7 (961) 399-80-88

Водолей

, 7Г, 3-й микрорайон

Бани и сауны: Круглосуточные сауны, бани

+7 (927) 594-09-00

Сауна Золотое солнце

1-я Северо-Западная ул., 2, Северо-Западный район

Бани и сауны: Круглосуточные сауны, бани

+7 (917) 686-62-25+7 (927) 596-77-55

Лагуна

, 11, 5-й микрорайон

Бани и сауны: Круглосуточные сауны, бани

+7 (909) 399-28-50

Сауны и бани для двоих в Элисте

  • Сауны и бани на 2 человека — 10 компаний в Элисте;
  • удобный поиск организаций Элисты, адреса, районы и рейтинг;
  • только реальные отзывы покупателей.

смотреть на карте

Карта

  • ДаЧо & БанЧо


    Сауны и бани для двоих

    Добавить отзыв



    Адрес:

    Республика Калмыкия, Элиста, садовые участки




    График работы:


    ежедневно, 12:00–00:00

  • Баня


    Сауны и бани на 2 человека

    Добавить отзыв



    Адрес:

    ул. В.И. Ленина, 385, Элиста




    Часы работы:


    ежедневно, круглосуточно

  • Дуэт


    Сауны и бани для двоих

    Добавить отзыв



    Адрес:

    1А, 6-й микрорайон, Элиста




    Время работы:


    ежедневно, круглосуточно

  • Баня


    Сауны и бани на 2 человека

    Добавить отзыв



    Адрес:

    ул. 8 Марта, 65, Элиста




    График работы:


    ср-пт 12:00–21:00; сб,вс 10:00–21:00

  • Вы нашли нужную информацию?

  • Kristall


    Сауны и бани на 2 человека

    Добавить отзыв



    Адрес:

    ул. В.И. Ленина, 397, Элиста




    Часы работы:


    ежедневно, круглосуточно

  • Аль-Го


    Сауны и бани для двоих

    Добавить отзыв



    Адрес:

    ул. Чкалова, 46, Элиста




    График работы:


    ежедневно, круглосуточно

  • Золотое солнце


    Сауны и бани на 2 человека

    Добавить отзыв



    Адрес:

    1-я Северо-Западная ул., 2, Северо-Западный район, Элиста




    Время работы:


    ежедневно, круглосуточно

  1. Справочник фирм Элисты

  2. Отдых и развлечения


  3. Сауны и бани для двоих

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ИП «Пономарев Анатолий Александрович», находящемуся по адресу г. Ишим ,ул. Куйбышева, д. 58 (далее – Оператор) на  автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

  • имя, телефон, адрес электронной почты и иные индивидуальные средства коммуникации, указанные при заполнении на сайте https://portalsaun.ru/ (далее Сайт) всех форм, а именно:
    • регистрация на сайте;
    • добавление сауны;
    • изменение информации о сауне;
    • заявка на увеличение клиентов с сайта;
    • подтверждение о владении сауной;
    • заявка на размещение баннера;
    • написание отзывов о заведении;
    • написание отзывов о работе портала;
    • заявка на получение скидки;
    • подача жалобы при отказе в указанных на сайте скидках;
    • заказ обратного звонка;
    • уточнение свободна ли сауна;
    • заявка на подбор сауны;
    • подписка на акции и спец-предложения;
    • использование сервисов обратной связи с Администрацией сайта;
  • источник захода на сайт  и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie,

для целей оказания информационных услуг и по представлению площадки для размещения информации о саунах, спа-салонах, банях, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Оператором  моих персональных данных третьим лицам и на осуществление трансграничной передачи персональных данных для достижения заявленных целей обработки персональных данных.

В целях обеспечения реализации требований законодательства в области обработки персональных данных Оператор может:

  • осуществлять обработку персональных данных путем сбора, хранения, систематизации, накопления, изменения, уточнения, использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных;
  • использовать автоматизированный  способ обработки персональных данных с передачей по сети Интернет;

Настоящее согласие вступает в силу с момента подтверждения и действует до момента его отзыва, если иное не установлено действующим законодательством РФ.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления заявления в письменной форме на юридический адрес Оператора.

Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора. В случае моего отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Чтобы заказать сауну для отдыха в Элисте достаточно нажать на любой номер телефона из списка.

Адреса саун и бань г. Элиста рядом со мной на карте

В городе Элисте показаны 19 работающих саун с актуальными номерами телефонов, адресами, рейтингами, отзывами:

Рейтинг лучших саун на 2022-2023 год

Сауна Достоинства Рейтинг по отзывам клиентов
Жечужина Вежливость сотрудников. Приятные цены. Хорошее обслуживание 5
Аквамарин Хорошее место для посиделок с друзьями. 4,6
Siberia Отлично подают пар, бассейн крутой 4,5
Калипсо Вежливые администраторы, все чисто, уютно, вкусно 4,1
Береста Отзывчивый персонал, услуги банщика, есть баня, караоке 4

Рейтинг составлен на основе отзывов клиентов. Для каждой указана характерная особенность, которая выделяет сауну среди остальных.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Электросеть избербаш номер телефона
  • Эликсир город чайковский номер телефона
  • Электросеть агрыз номер телефона диспетчера
  • Элизиум номер телефона иваново
  • Электросети серов номер телефона